Pour avoir accès aux live et a l'entièreté du site vous devez vous inscrire c'est gratuit !

Anderlecht termine par une défaite à domicile, Bruges s'impose largement

Messages : 1318
Réputation : 4
Date d'inscription : 05/04/2011

Anderlecht termine par une défaite à domicile, Bruges s'impose largement Empty
MessageSujet: Anderlecht termine par une défaite à domicile, Bruges s'impose largement   Anderlecht termine par une défaite à domicile, Bruges s'impose largement Icon_minitime18.05.11 17:19

Deux matches qui ne changent rien au classement puisqu'Anderlecht reste troisième et Bruges quatrième

ANDERLECHTA côté de la "finale" des play-offs entre le Racing Genk et le Standard (1-1) et le titre des Limbourgeois, Anderlecht a terminé le championnat en mode mineur en s'inclinant 3-4 à domicile face à Lokeren. Le FC Bruges a de son côté facilement pris la mesure de La Gantoise (3-0). Ivan Perisic, auteur d'un doublé, est quasiment assuré de terminer meilleur buteur avec 22 réalisations.

Anderlecht a ouvert le score grâce à Wasilewski (34e), mais Leko égalisait sur coup-franc peu avant le repos (42e). Kouyaté redonnait tout de même l'avance à Anderlecht dans les arrêts de jeu de la première période (45+1). Fevang égalisait à l'heure de jeu (61e) avant que Gillet ne replace Anderlecht aux commandes cinq minutes plus tard (66e). Tshimanga (74e) et Fevang (90e), dans les derniers instants, faisaient basculer le match et offraient à Lokeren sa première victoire en play-offs.

Le FC Bruges n'a pas connu beaucoup de difficultés pour venir à bout de La Gantoise. Perisic a placé les Brugeois sur orbite après 18 minutes de jeu et Odjidja doublait la mise à la 36e minute. Perisic plantait un deuxième but personnel pour une victoire 3-0 à la 71e.

Deux matches qui ne changent rien au classement puisqu'Anderlecht reste troisième et Bruges quatrième, derrière Genk qui est sacré champion et le Standard. La Gantoise se classe cinquième et Lokeren sixième.

-
» Le Cercle Bruges seul en tête, première défaite pour Mons
» Tözser vers Anderlecht ou Bruges ?
» Degryse se lâche avant Club Bruges - Anderlecht
» Vargas : « Le style de jeu d’Anderlecht me convient mieux que celui de Bruges
» Coupe de Belgique: Anderlecht gère, le Standard et le FC Bruges se font (un peu) peur