Pour avoir accès aux live et a l'entièreté du site vous devez vous inscrire c'est gratuit !

Les Belges à l'étranger: Courtois s'impose 4-0, Lukaku titulaire

Messages : 308
Réputation : -2
Date d'inscription : 02/06/2011

Les Belges à l'étranger: Courtois s'impose 4-0, Lukaku titulaire Empty
MessageSujet: Les Belges à l'étranger: Courtois s'impose 4-0, Lukaku titulaire   Les Belges à l'étranger: Courtois s'impose 4-0, Lukaku titulaire Icon_minitime22.09.11 17:48

Au classement, l'Atletico est huitième et compte 7 unités

BRUXELLES En Espagne, l'Atletico Madrid s'est imposé 4 à 0 lors de la visite de Gijon, comptant pour la 5e journée de Liga. Thibaut Courtois a de nouveau disputé l'intégralité de la rencontre dans les buts madrilènes. Au classement, l'Atletico est huitième et compte 7 unités.

- ANGLETERRE:

Manchester City a battu Birmingham 2 buts à 0 lors du deuxième tour de la Carling Cup, la Coupe de la Ligue anglaise. À noter que Vincent Kompany n'a pas joué dans les rangs des Citizens.

Everton, de son côté, s'est imposé 2-1 après prolongations, à domicile, contre West Bromwich. Les Toffees étaient menés jusqu'à la 89e, moment où Marouane Fellaini a égalisé pour offrir les prolongations aux siens.

Chelsea a éliminé Fulham 4-3 aux tirs au but, le score étant resté vierge à l'issue du temps réglementaire et des prolongations. Romelu Lukaku, qui était jusque là monté au jeu à deux reprises en championnat, a fêté sa première titularisation dans les rangs de Chelsea. L'ancien attaquant d'Anderlecht a joué les 120 minutes du match. Du côté de Fulham, Moussa Dembélé est monté au jeu à la 59e minute et a manqué le 3e tir au but de Fulham.

- ITALIE:
Bologne a décroché un bon nul à la Juventus, 1-1, lors de la 4e journée de Serie A. Jean-François Gillet a disputé toute la rencontre dans les buts de Bologne tout comme Gaby Mudingayi, au milieu du terrain. C'est le deuxième point acquis par Bologne dans la compétition.
Cagliari, de son côté, s'est incliné 3 buts à 2 à Palerme. Radja Nainggolan a joué toute la partie côté visiteur et même marqué le but du 3-2. Mais celui-ci est tombé trop tard, au début des arrêts de jeu. Au classement, Cagliari a reste bloqué à six unités.

- PAYS-BAS:
Le PSV Eindhoven s'est qualifié pour le troisième tour de la Coupe des Pays-Bas en écrasant le club amateur de VVSB, 0-8. Dries Mertens n'a pas joué du côté d'Eindhoven, à l'inverse de Funso Ojo et Thimoty Derijck, lequel a marqué le premier but à la 20e.
L'Ajax Amsterdam a fait de même en allant battre VV Noordwijk 1-3 avec Jan Vertonghen durant tout le match et Tobby Alderweireld jusqu'à la 65e minute.
Twente, pour sa part, a aussi réalisé un carton en battant Zwaluwen Vlaardingen 1-8. Pas de trace de Nacer Chadli, toujours blessé, alors que Bart Buysse a disputé la première mi-temps.