Pour avoir accès aux live et a l'entièreté du site vous devez vous inscrire c'est gratuit !

Messages : 308
Réputation : -2
Date d'inscription : 02/06/2011

Un penalty sauve le Standard Empty
MessageSujet: Un penalty sauve le Standard   Un penalty sauve le Standard Icon_minitime11.09.11 17:45

[b]Le Standard a dû attendre la 87e minute et un penalty converti par Berrier pour venir à bout de Westerlo. De son côté, Mons, en infériorité numérique durant près d’une heure, a connu sa première défaite en championnat sur le terrain d’OHL.
20h48 à Sclessin. L’arbitre siffle la pause. Le public liégeois siffle tout court. Une bronca en guise de protestation contre la décevante prestation du Standard. Une heure plus tard, ce sont les fameux "Waar is da feestje? Hier is da feestje!" qui retentissent. Franck Berrier vient de donner la victoire face à Westerlo en toute fin de match en convertissant un penalty obtenu par Buyens. Un succès laborieux mais qui confirme le sans-faute à domicile des Liégeois.

Ce remake de la dernière finale de la Coupe aurait pourtant pu tourner à l'avantage des Campinois. Arbitman, l'attaquant israélien prêté par Gand, aurait notamment pu (dû?) ouvrir le score juste avant la mi-temps. Mais en l'absence de Kanu (rentré ce samedi du Brésil après le décès de son père), la défense rouche a su garder le zéro pour la première fois en championnat cette saison. De bon augure avant le déplacement à Hanovre jeudi en Europa League. D'autant que les Allemands viennent de perdre leur premier match de la saison sur un cinglant 3-0 à Stuttgart.

Le Standard peut également compter sur le retour de blessure de Cyriac. Le jeune buteur ivoirien a disputé un quart d'heure du match en remplacement de Tchite, ses premières minutes officielles depuis dix mois. Au classement, le Standard revient à la 2e place en attendant les rencontres de dimanche. Westerlo reste quant à lui coincé en queue de peloton avec un piètre 1 sur 18. Une lanterne rouge que les hommes de Jan Ceulemans partagent avec Saint-Trond, battu 3-4 par vendredi soir.
JPA
JPA

Messages : 1318
Réputation : 4
Date d'inscription : 05/04/2011

MessageSujet: Re: Un penalty sauve le Standard   Un penalty sauve le Standard Icon_minitime11.09.11 20:26

le niveau de jeu est tout sauf de bonne augure pour la suite!!

[b]j'ai vu les images, franchement... les 10 dernière minute meilleurs, au sinon le reste... pas bon pour l'avenir tout ça