Pour avoir accès aux live et a l'entièreté du site vous devez vous inscrire c'est gratuit !

Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Le Standard en finale de la Coupe après un match complètement fou

Messages : 1318
Réputation : 4
Date d'inscription : 05/04/2011

Le Standard en finale de la Coupe après un match complètement fou Empty
MessageSujet: Le Standard en finale de la Coupe après un match complètement fou   Le Standard en finale de la Coupe après un match complètement fou Icon_minitime07.04.11 8:52

Au terme d'une belle prestation contre la Gantoise, le Standard s'impose 4-2 et va en finale de la Coupe de Belgique. Defour se blesse au genou en fin de match

LIÈGE Le Standard a réussi à renverser la vapeur face à La Gantoise après la défaite 1-0 lors du match aller. Les Buffalos ont fait honneur à leur réputation en marquant comme chaque fois au minimum un but à l'extérieur. La mauvaise nouvelle de la soirée est la blessure de Defour au genou dont on ne connaît pas encore exactement la gravité.

Van Damme a parfaitement lancé son équipe en marquant de la tête sur corner dès17e minute. Une minute plus tard, Coulibaly a refroidi le stade en égalisant d'une magnifique tête croisée dans le coin. Tchite a redonné l'avance aux Rouches d'une reprise de volée acrobatique, une nouvelle fois sur corner.

Les Standardmen sont rentrés au vestiaire avec un petit but d'avance au terme d'une très belle première mi-temps où chaque équipe a touché la barre.

Carcela, qui jusque là n'était pas bien dans son match, a inscrit le troisième but Standard, synonyme de qualification sur une nouvelle phase arrêtée. Cette fois, le Marocain a trouvé l'angle de Boeckx sur coup franc direct.

Alors qu'il était passé près de l'exclusion juste avant après voir accroché Soumahoro qui filait au but, Opare s'est mis en évidence en délivrant un assist piur Tchite après une course de 40 mètres.

le Standard était sur du velours mais c'était sans compter sur la réduction du score par Mboyo qui allait faire stresser jusqu'au but le public liégeois.

le standard comme on l'aime, victoire totalement méritée et une finale à la clé, maintenant, reste à la gagner!
seul bémol la blessure de notre capitaine en fin de match, espérons que ça ne sera pas trop grave

en tout cas, avec cette équipe dimanche on en aurait collés 10 aux mauves!!!!!
quelle différence de niveau entre gand et anderlecht, gand est une vraie équipe de foot, les mauves, comme toujours, sont justes bons à parler de leur palmarès pour oublier leur médiocrité!!!!!