Pour avoir accès aux live et a l'entièreté du site vous devez vous inscrire c'est gratuit !

Charleroi s'impose à Eupen

Invité
Invité

Charleroi s'impose à Eupen Empty
MessageSujet: Charleroi s'impose à Eupen   Charleroi s'impose à Eupen Icon_minitime13.11.11 21:13

Charleroi s'est imposé 0-1 à Eupen sur un but de Mijusko Bojovic. Le Sporting relance tout l'intérêt et le suspense en Division 2.

Et aussi

D2: Résultats et classements
Au coup d'envoi, les données sont simples. Si Eupen s'impose, il part grand favori pour le titre. Si Charleroi gagne au Kehrweg, il relance l'intérêt du championnat et se replace en haut de classement.

Après une belle bataille dans l'entrejeu durant le premier quart d'heure, les Zèbres prennent l'ascendant et se montrent dangereux avec notamment Moussa Gueye. Les Carolos vont méritoirement ouvrir le score via Mijusko Bojovic qui (en position de hors-jeu?) met fin à un cafouillage monstre devant le but d'Eupen.

En première période, les Pandas auront une seule véritable occasion via une reprise de Michael Lallemand mais Stéphane Coqu, le gardien du Sporting, sort une parade aussi esthétique qu'efficace.

Dans le premier quart d'heure de la seconde période, Charleroi souffre sous la pression eupenoise. Les locaux essaient mais c'est laborieux. La deuxième mi-temps est d'ailleurs nettement moins emballante. Dans les dix dernières minutes, Matija Smrekar et les Zèbres auront plusieurs fois l'occasion de tuer le match mais les poteaux ou la défense des Pandas en décideront autrement.

Eupen ne trouvera jamais la solution et doit s'incliner 0-1, c'est une deuxième défaite d'affilée. Avec cette victoire du Sporting chez le leader, le championnat de D2 est relancé. Eupen est toujours en tête mais Charleroi revient à deux petits points et prend la deuxième place.

Après ce match, le chiffre 2 est à retenir. Deuxième défaite d'affilée d'Eupen, Charleroi 2ème du classement, à 2 points d'Eupen.

====

Les Krolos veulent revenir en D1 ,dommage je trouve qu ils sont bien en D2 ces minables!!!
JPA
JPA

Messages : 1318
Réputation : 4
Date d'inscription : 05/04/2011

MessageSujet: Re: Charleroi s'impose à Eupen   Charleroi s'impose à Eupen Icon_minitime13.11.11 23:42