Réputation : 0
Date d'inscription : 07/04/2011
Localisation : rochefort

Hanovre, une défaite en trompe l’œil Empty
MessageSujet: Hanovre, une défaite en trompe l’œil   Hanovre, une défaite en trompe l’œil Icon_minitime13.09.11 4:55

Si le score final est sans appel (3-0), il apparaît sévère au vu de la copie rendue par les hommes de Mirko Slomka

STUTTGART Dernière équipe invaincue en Bundesliga, Hannovre, chez qui le Standard se déplace jeudi, est tombé pour la première fois de la saison samedi à Stuttgart. Si le score final est sans appel (3-0), il apparaît sévère au vu de la copie rendue par les hommes de Mirko Slomka.

Rapidement menés après un tir d’Okazaki parfaitement servi par Harnik (9e) qui a su profiter d’un mauvais alignement de la charnière centrale Karim Haggui Emanuel Pogatetz dont la vitesse n’est pas la qualité première, les 96ers ont brillé par leur manque de réalisme. Pour sa première titularisation de la saison, Didier Ya Konan, meilleur buteur du club lors de l’exercice précédent (14 réalisations) s’est créé une bonne demi-douzaine d’occasions sans jamais trouver la faille. Placé à la pointe de l’attaque, l’Ivoirien a beaucoup pesé, mais l’absence de Mohamed Abdellaoue (3 buts et 1 passe décisive en 4 journées) a pesé très lourd. Et le Norvégien, touché à la cuisse, n’est pas certain de pouvoir jouer jeudi.

À force de manquer de réalisme, les équipiers de Cherundolo ont fini par se faire punir, d’abord sur une frappe de Kuzmanovic (79e) puis sur un but de Tasci suite à un coup franc (86e). Au final, ils ont concédé une défaite très lourde.

L’équipe : Zieler ; Cherundolo, Haggui, Pogatetz, Schulz (46e Pander) ; Pinto, Schmiedbach (81e Eggimann) ; Stindl, Schlaudraff, Rausch (66e Stoppelkamp) ; Ya Konan.
JPA
JPA

Messages : 1318
Réputation : 4
Date d'inscription : 05/04/2011

MessageSujet: Re: Hanovre, une défaite en trompe l’œil   Hanovre, une défaite en trompe l’œil Icon_minitime13.09.11 5:42

hanovre c'est tout sauf des clampins une bonne équipe allemande dont on doit se méfier vachement