Pour avoir accès aux live et a l'entièreté du site vous devez vous inscrire c'est gratuit !

Première victoire à l'extérieur pour Bruges

Réputation : 0
Date d'inscription : 07/04/2011
Localisation : rochefort

Première victoire à l'extérieur pour Bruges  Empty
MessageSujet: Première victoire à l'extérieur pour Bruges    Première victoire à l'extérieur pour Bruges  Icon_minitime12.09.11 19:07

Anderlecht a battu Courtrai 2-0 dimanche lors de la 6e journée de championnat de Belgique de football. Dans le même temps, le FC Bruges a réalisé une excellente opération en s'imposant 1-2 sur le terrain du FC Malinois. Avec 12 points, les Brugeois prennent la 2e place du classement, juste devant Anderlecht (11).

Jovanovic donnait l'avantage à Anderlecht à la 12e minute, après un débordement de Suarez. Après un beau numéro de Canesin, la reprise de Jovanic obligeait Van Hout à se détendre (40e). En deuxième mi-temps, Proto avait l'occasion de montrer ses réflexes sur une reprise de Capon (50e). Cinq minutes plus tard, Gillet profitait d'un coup-franc rapidement joué par Biglia pour mettre Anderlecht à l'abri. Cette victoire permet à Anderlecht de rejoindre le Standard à la 3e place du classement.

Dans l'autre match, dès la 3e minute Hoefkens était à la réception d'un centre de l'extérieur du pied d'Odjidja et trompait Renard de la tête. Les Malinois réagissaient et Vandenbergh heurtait le poteau de la tête (6e minute). Akpala confortait l'avantage des Brugeois à la 53e. Les Malinois réduisaient le score grâce à un but contre-son-camp d'Hogli (84e)

Le FC Bruges remporte sa première victoire à l'extérieur de la saison, dépasse son adversaire du jour et s'installe à la deuxième place avec 12 points, à un point du Cercle. Malines, 10 points, recule en 5e position. En soirée, La Gantoise (10 points) se déplace à Zulte Waregem (6 points) dans le dernier match de cette 6e journée. (belga/mb)