Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 44
Localisation : FRANCHIMONT

Lukaku fait ses débuts avec Chelsea, Drogba sort en civière Empty
MessageSujet: Lukaku fait ses débuts avec Chelsea, Drogba sort en civière   Lukaku fait ses débuts avec Chelsea, Drogba sort en civière Icon_minitime28.08.11 12:00

Le Diable Rouge Romelu Lukaku a effectué ses grands débuts avec Chelsea samedi lors de la 3-ème journée du championnat d'Angleterre.

L'ex-anderlechtois a en effet réalisé ce rêve d'enfance en montant au jeu à la place de l'Espagnol Fernando Torres, à la 83-ème minute contre Norwich City (3-1), juste après le 2-ème but local (2-1 sur penalty par Frank Lampard).

Drogba évacué après un choc spectaculaire
Il n'a en revanche pas eu l'occasion d'évoluer à côté de son idole Didier Drogba, victime d'un choc spectaculaire avec le gardien John Ruddy, évacué sur une civière et remplacé par Nicolas Anelka à la 67-ème minute.

Ni la nature exacte, ni la gravité de la blessure n'étaient encore connues samedi en fin d'après-midi.

Les vice-champions ont marqué dès la 6-ème minute grâce à une superbe frappe de 25 mètres du Portugais Bosingwa. Mais Grant Holt a égalisé à la 62-ème en profitant d'une mésentente entre Branislav Ivanovic et le gardien Hilario.

Ruddy a commis l'erreur fatale en fauchant Ramires à 8 minutes de la fin. Son gardien exclu, le promu allait terminer le match à 10.

Les Londoniens ont aggravé le score après 10 minutes de temps additionnel, grâce à Mata. Arrivé cette semaine de Valence, l'Espagnol était entré en jeu à la 67-ème.

Avec sept points, les "Blues" sont à égalité avec Wolverhampton (0-0 à Aston Villa), qui avait frôlé la relégation l'an passé.

Manchester United, tenant du titre, reçoit Arsenal dimanche, alors que Manchester City se déplace à Tottenham avec sa recrue Samir Nasri.