Pour avoir accès aux live et a l'entièreté du site vous devez vous inscrire c'est gratuit !

Saison terminée pour Barda

Invité
Invité

Saison terminée pour Barda Empty
MessageSujet: Saison terminée pour Barda   Saison terminée pour Barda Icon_minitime04.05.11 4:30

L'attaquant de 29 ans occupe la 4e place du classement des buteurs, avec 14 buts pour le Racing Genk
GENK La blessure d'Elianiv Barda, attaquant du Racing Genk, est plus sérieuse que prévue par le club limbourgeois. L'Israélien souffre d'une petite déchirure à l'aine et ne jouera plus cette saison, a indiqué le leader des play-off I sur son site mardi. Barda s'est blessé dimanche soir lors de la sixième journée des play-offs sur la pelouse de Lokeren (victoire 0-2), lors de son penalty manqué.

Barda a en effet raté son penalty mais a surtout été contraint de quitter la pelouse quelques minutes plus tard. L'international israélien, qui se plaignait de l'aine, a subi mardi une échographie qui a révélé la gravité de la blessure.

Barda devrait aussi être privé des rencontres internationales programmées au mois de juin avec Israël.

L'attaquant de 29 ans occupe la 4e place du classement des buteurs, avec 14 buts.