Pour avoir accès aux live et a l'entièreté du site vous devez vous inscrire c'est gratuit !

Dossier Juventus :Résumé des matchs,Ambiance,Underground.

Date d'inscription : 27/09/2011
Age : 31
Localisation : away

Dossier Juventus :Résumé des matchs,Ambiance,Underground. Empty
MessageSujet: Dossier Juventus :Résumé des matchs,Ambiance,Underground.   Dossier Juventus :Résumé des matchs,Ambiance,Underground. Icon_minitime31.10.11 6:27

Victoire de La Grande Juve contre le petit Inter di merda !!! 157 iéme Classico

La Juventus Turin a remporté le match au sommet chez l'Inter (2-1) et conservé sa place en tête, occupée quelques heures par l'AC Milan, de retour au sommet grâce à sa victoire à l'AS Rome (3-2) un peu plus tôt, samedi en matches avancés de la 10e journée du championnat d'Italie.

La Juve a confirmé que cette fois sa renaissance était lancée. Offensive, elle a dominé l'Inter dans un match de haut niveau avant de se rendre la semaine prochaine à Naples, très décevant à Catane (défaite 2-1). L'Inter en revanche reste en fond de classement avec cette cinquième défaite en Serie A, et pourrait, ô infamie, se retrouver relégable si Bologne (contre l'Atalanta Bergame) et Novare (à Lecce) s'imposaient dimanche.

Les lenteurs de la défense intériste pourraient donner des idées aux Lillois, en visite à San Siro mercredi en C1, mais les Français n'avaient pas su en profiter à l'aller (1-0 pour l'Inter). Pour gagner, les Bianconeri ont joué une première période de très haut niveau avant de contrôler la molle rébellion de l'Inter. Mirko Vucinic a d'abord repris dans le but un ballon repoussé par Luca Castellazzi (12) sur une frappe d'Alessandro Matri. Le même Matri a eu deux occasions de tuer le match (14, 15), mais une frappe surpuissante sous la barre de Maicon a remis l'Inter à égalité (28).

Sur cette lancée, Giampaolo Pazzini a tiré sur la barre (31), puis Claudio Marchisio, intenable cette saison, a redonné l'avantage à la Juve (33), son cinquième but depuis août, en comptant celui avec l'Italie. En seconde période, la Juve a contenu l'Inter et même gaspillé des cartouches de 3-1, par Vucinic (65, 86) et Matri (80).

C'est Juste la révolution a la Juve !!! Dommage que le 1 contre 1 de Del piero face a Julio Cesar passe a 2 cm du poteau et j’espère toujours que c'est pas sa dernière saisons même si celle si a été annoncé par Agnelli. Alessandro capitaine aux 310 buts pout 773 matches joués sous les couleurs bianconeri ! une légende