Pour avoir accès aux live et a l'entièreté du site vous devez vous inscrire c'est gratuit !

Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Standard - Zulte/Waregem (1-0): une victoire décrochée sous les sifflets

Messages : 308
Réputation : -2
Date d'inscription : 02/06/2011

Standard - Zulte/Waregem (1-0): une victoire décrochée sous les sifflets  Empty
MessageSujet: Standard - Zulte/Waregem (1-0): une victoire décrochée sous les sifflets    Standard - Zulte/Waregem (1-0): une victoire décrochée sous les sifflets  Icon_minitime24.10.11 17:17

Le Standard a renoué avec la victoire ce dimanche soir. De quoi se rassurer un peu, même s'il n'a pas séduit. Loin de là même. Beaucoup trop de déchets techniques dans le jeu de Liégeois qui ont inscrit le seul but de la rencontre sur une phase arrêtée, leur point fort. Le Standard devra faire beaucoup mieux pour satisfaire son public, qui a sifflé malgré la victoire.

Kevin RZEPCZYNSKI

Publié le 24/10 à 06h34

Le Standard est toujours souffrant mais il a décroché trois points bénéfiques, ce dimanche soir, en recevant Zulte/Waregem. Incapables de construire du jeu, les Rouches, dans un match soporifique, auront au moins "mouillé le maillot" comme on dit.

Mais c'était bien insuffisant pour les 25000 supporters de Sclessin puisqu'une grosse majorité a sifflé son équipe au terme de la rencontre, histoire de montrer sa déception.

Dans les points positifs, nous mettrons toutefois le premier but de Cyriac depuis son retour. Un but qui devrait faire beaucoup de bien à l'attaquant ivoirien. Le Standard revient aussi dans le Top-5, en sautant Mons. "J'ajouterai l'état d'esprit du groupe", a commenté José Riga au micro de nos confrères de Voofoot. "Nous traversons une mauvaise période, c'est vrai mais les garçons ont montré de l'envie et du courage. Et ça, je m'en rends compte tous les jours: le groupe est solidaire et impliqué. Il veut s'en sortir. Et ça passera par des succès ainsi..."

Signalons aussi qu'un penalty (au moins) aurait dû être accordé aux Flandriens, lorsque Naessens a été "sandwiché" très maladroitement.

STANDARD - ZULTE/WAREGEM 1 - 0

Le but: 35e Cyriac

Standard: Bolat, Ciman, Kanu, Felipe (30e Opare), Pocognoli, Vainqueur, Buzaglo (62e Buyens), Seijas, Nacho, Van Damme, Cyriac (78e Leye).

Réserves: Moris, Opare, Berrier, Leye, Buyens, Batsuhayi, Bia.

Zulte/Waregem: Muytaers, De Fauw, Colpaert, Chevalier (67e Naessens), D'Haene, Hamalainen, Maréval, Matton (86e Sivakov), Milunovic (67e Serwy), Delaplace, Habibou.

Cartes jaunes: D'Haene, Chevalier, Habibou, Delaplace.
JPA
JPA

Messages : 1318
Réputation : 4
Date d'inscription : 05/04/2011

MessageSujet: Re: Standard - Zulte/Waregem (1-0): une victoire décrochée sous les sifflets    Standard - Zulte/Waregem (1-0): une victoire décrochée sous les sifflets  Icon_minitime26.10.11 3:14

riga dehors!!! dommage qu'on ait gagné, en cas de défaite je suis sûr qu'il aurait plus tenu une semaine!
jojo122

jojo122

Messages : 801
Réputation : 3
Date d'inscription : 29/04/2011

JPA on ne souhaite pas une défaite de ses propres couleurs même pour espérer virer un entraineur que tu n'apprécies pas du tout depuis le début cheers cheers
JPA
JPA

c'est vrai, j'ai aucunes raisons de pas vouloir de lui....
jojo122

jojo122

pas jusqu'a esperer une défaite de ses couleurs cheers cheers
JPA
JPA

tu sais, mieux vaut se couper un doigt que la main...
donc, plus vite il est partit mieux c'est, même si pour ça il faut faire des sacrifices
jojo122

jojo122

perso je n'apprécie pas ce genre de discours même si je souhaite aussi que riga parte , je ne souhaiterais pas une défaite des mes couleurs rien que pour voir l'entraineur partir. mais de toute facon faut bien se dire qu'avec sa disposition tactique des matchs on va encore en perdre et a ce moment la ce sera a la direction de réagir et prendre ses responsabilité cheers cheers
JPA
JPA

ben oui, mais en attendant on continuera à perdre des plumes à gauche et à droite, tandis que si il avait été viré après une éventuelle défaite contre zulte, on pouvait (enfin) repartir sur de meilleures bases!!
jojo122

jojo122

il n'aurait pas été virer même avec une défaite contre Zulte et je pense que Riga a toute la confiance de la direction et n'est pas prèt de partir cheers cheers

-
» Zulte/Waregem-Standard: des plaintes déposées contre "Pita Bolat"
»  - Jupiler Pro League - Zulte Waregem SV - Classement de Jupiler Pro League Officiel : Broos quitte Zulte-Waregem
» Zulte-Waregem mise sur un jeune attaquant bosniaque
» Habib Habibou (Zulte/Waregem): “L’arbitre a tout sifflé en faveur des Standardmen”
» Geraerts : « Le Standard a un petit avantage pour la victoire »